- Inicio>
- Nuestra carta>
- Cocina
Cocina
Entrantes
Para picar
- Butifarra De Puig-Reig Salteada Con Gárgolas Y Espárragos
- Xipironcitos A La Andaluza
- Croquetes Suaves De Pernil Ibérico
- Caracoles Cocinados En Salsa
- Caracoles A La Llauna Con Sal Pimienta Y Aceite De Oliva
- Habitas Baby Salteadas Con Calamarcitos
- Jamón Ibérico De Bellota
Entrantes frios
- Ensalada De Jamón De Pato Con Palmitos Y Habitas Baby
- Esqueixada De Bacalao Con Tomate De Rama Rallado
- Ensalada Mediterránea Con Queso De Brie Tibia
- Carpaccio De Filete De Ternera Con Queso Parmesano
- Carpaccio De Salmón Sobre Lecho De Aguacate
- Foie Gras De Pato Con Sus Tostás
- Ensalada De Tomate Confitado Y Queso De Cabra
- Escalivada Hecha Al Carbón
Entrantes calientes
- Fideuá Con All-I-Oli Con Pastas San Marti De Caldes de Montbui
- Canelones Artesanos De La Bóta
- Sopa De Cebolla Gratinada Con Queso Emental
- Habas A La Catalana Con Panceta Y Butifarra Negra
- Espárragos Verdes Acompañados De Romesco
Carnes
Carnes
- Entrecot Al Roquefort O A La Pimienta
- Pierna De Pato Confitada Con Peras De Lleida
- Magret De Pato A La Bigarrada De O´Porto Y Naranja
- Pies De Cerdo Rellenos Con Higos
- Filete De Ternera Al Perfume De Trufas Con Queso
- Solomillo De Ternera A La Brasa
- Butifarra De Puig Reig
- Costillas Y Medianas De Cordero A La Brasa
- Conejo Con All I Oli
- Pollo Con Guarnición
- Entrecot A La Brasa
Pescados
Pescados
- Bacalao Hecho A La Plancha Con Aceite De Albahaca Y Pimientos Escalivados
- Bacalao Gratinado Con Tomate Casse , All I Oli Y Piñones
- Bacalao Con Salsa De Miel Y Almendras
- Bacalao A La Vizcaína
- Calamares A La Plancha Con Ajo Y Perejil
- Sepia A La Plancha Con Ajo Y Perejil
- Tronco De Merluza Al Orio
- Lenguado A La Salsa De Almendras




-
Ctra. de Palau i Plegamans a Caldes de Montbui - Urbanització Can Valls s/n 08140 Caldes de Montbui