Cocina

Conoce nuestros platos

Entrantes

Para picar

  • Butifarra De Puig-Reig Salteada Con Gárgolas Y Espárragos
  • Xipironcitos A La Andaluza
  • Croquetes Suaves De Pernil Ibérico
  • Caracoles Cocinados En Salsa
  • Caracoles A La Llauna Con Sal Pimienta Y Aceite De Oliva
  • Habitas Baby Salteadas Con Calamarcitos
  • Jamón Ibérico De Bellota

Entrantes frios

  • Ensalada De Jamón De Pato Con Palmitos Y Habitas Baby
  • Esqueixada De Bacalao Con Tomate De Rama Rallado
  • Ensalada Mediterránea Con Queso De Brie Tibia
  • Carpaccio De Filete De Ternera Con Queso Parmesano
  • Carpaccio De Salmón Sobre Lecho De Aguacate
  • Foie Gras De Pato Con Sus Tostás
  • Ensalada De Tomate Confitado Y Queso De Cabra
  • Escalivada Hecha Al Carbón

Entrantes calientes

  • Fideuá Con All-I-Oli Con Pastas San Marti De Caldes de Montbui
  • Canelones Artesanos De La Bóta
  • Sopa De Cebolla Gratinada Con Queso Emental
  • Habas A La Catalana Con Panceta Y Butifarra Negra
  • Espárragos Verdes Acompañados De Romesco

Carnes

Carnes

  • Entrecot Al Roquefort O A La Pimienta
  • Pierna De Pato Confitada Con Peras De Lleida
  • Magret De Pato A La Bigarrada De O´Porto Y Naranja
  • Pies De Cerdo Rellenos Con Higos
  • Filete De Ternera Al Perfume De Trufas Con Queso
  • Solomillo De Ternera A La Brasa
  • Butifarra De Puig Reig
  • Costillas Y Medianas De Cordero A La Brasa
  • Conejo Con All I Oli
  • Pollo Con Guarnición
  • Entrecot A La Brasa

Pescados

Pescados

  • Bacalao Hecho A La Plancha Con Aceite De Albahaca Y Pimientos Escalivados
  • Bacalao Gratinado Con Tomate Casse , All I Oli Y Piñones
  • Bacalao Con Salsa De Miel Y Almendras
  • Bacalao A La Vizcaína
  • Calamares A La Plancha Con Ajo Y Perejil
  • Sepia A La Plancha Con Ajo Y Perejil
  • Tronco De Merluza Al Orio
  • Lenguado A La Salsa De Almendras